12 июня 2017 г. в ТРЦ «Сити-Парк» города Саранск состоялся розыгрыш подарков в рамках акции «В здоровом теле – здоровый дух!». Участниками акции стали все, кто оформил полис ОМС в Центральном офисе Мордовского филиала СОГАЗ-Мед в период с 22.05.2017 по 9.06.2017. По результатам розыгрыша абонемент в тренажерный зал на пять посещений от сети студий «Фитнес Life» получила Мокина Дарья Андреевна, а Васильев Алексей Евгеньевич получил спортивные подарки от СОГАЗ-Мед.

Маркетолог Мордовского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Ольга Люшнина поздравила победителей и пожелала всем участникам акции и гостям ТРЦ «Сити-Парк» крепкого здоровья и благополучия.

Мордовский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги акции "В здоровом теле – здоровый дух!", новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс