Мордовский филиал СОГАЗ-Мед отметил День защиты детей

1 июня 2017 года в День защиты детей в Центральном офисе АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» был организован красочный уголок детства из ярких рисунков детей сотрудников Филиала.  Каждый пришедший в этот день в офис ребенок получил поздравления и воздушный шарик с логотипом компании.

Кроме того, в этот праздничный день сотрудники Филиала посетили «Центр развития ребенка - детский сад №14» и Республиканский социальный приют для детей и подростков «Надежда». Все ребята получили сувениры СОГАЗ-Мед с пожеланиями счастья, здоровья, успеха и благополучия.

Мордовский филиал СОГАЗ-Мед отметил День защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс