Мордовский филиал СОГАЗ-Мед дарит своим застрахованным скидки

С января 2018 года застрахованные в Мордовском филиале СОГАЗ-Мед могут получить скидку 5% в медицинском центре ООО «Центр эстетической медицины МедЭстетКлиник» (г.Саранск, Проспект Ленина, д. 23а). Настоящий центр оказывает широкий спектр услуг в области косметологии, а также имиджевые услуги (услуги стилиста-парикмахера, специалиста по маникюру, педикюру). Клиника предлагает полный спектр современных косметологических процедур, направленных на решение большого количества эстетических проблем лица, тела, волос, ногтей. Скидка предоставляется при предъявлении полиса обязательного медицинского страхования (далее – ОМС) единого образца СОГАЗ-Мед или сервисной карты страховой компании.

Еще не являетесь нашим застрахованным? Приглашаем оформить полис ОМС единого образца и сервисную карту для Вас и Ваших близких!

Полный список компаний-партнеров, предоставляющих скидки застрахованным Мордовского филиала СОГАЗ-Мед, можете уточнить у специалиста по телефону +7 (8342) 23-28-17 или в Центральном офисе по адресу: г.Саранск, ул.Большевистская, д.60, каб.101.

Если Вы застрахованы в АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и у Вас возникли вопросы, связанные с прохождением диспансеризации, получением медицинской помощи или качеством оказания медицинских услуг, обращайтесь в СОГАЗ-Мед по круглосуточному телефону контакт-центра 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный). Подробная информация на сайте www.sogaz-med.ru.