Мордовский филиал приостанавливает работу ПВП №1 Ардатовского района

Мордовский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан, проживающих на территории Ардатовского района, о приостановке работы ПВП №1 Ардатовского района с 13 по 23 августа 2015 года.

Вы можете оформить заявку на получение полиса ОМС у себя дома или на рабочем месте. Использование возможности электронной подачи заявления, позволит Вам сэкономить время при оформлении полиса ОМС.

Для заполнения электронной заявки необходимо перейти по ссылке: http://www.sogaz-med.ru/form-omc.html

После заполнения всех полей электронной формы с Вами свяжется специалист СОГАЗ-Мед, и подберет удобное время для подачи необходимых документов без очереди.

При возникновении вопросов можно проконсультироваться по телефону: +7(8342) 23-28-17.