Мордовский филиал принял участие в совещании ТФОМС

13 февраля 2015 года в ГКУ «ТФОМС Республики Мордовия» прошло совещание, на котором присутствовали - первый заместитель министра здравоохранения Республики Мордовия Степанова Елена Александровна,  директор, заместитель директора, руководители служб  ТФОМС Республики Мордовия, а также директора, заместители директоров, руководители служб, юрисконсульты страховых медицинских организаций Республики Мордовия.

На совещании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Организация работы по обеспечению полисами ОМС.
  2. Порядок информационного взаимодействия между страховыми компаниями и ГКУ «ТФОМС Республики Мордовия».
  3. Выполнение объемов проведения ЭКМП и МЭЭ.
  4. Качество проведения экспертиз.
  5. Работа с обращениями граждан.