Мордовский филиал подвел итоги конкурса «Народный врач»

В преддверии профессионального праздника – Дня медицинского работника в Саранске, в Октябрьском районе города, были подведены итоги конкурса « Народный врач».

По условиям конкурса каждому жителю Октябрьского района  г. Саранска была предоставлена возможность в определении самого профессионального, самого внимательного врача района. Конкурс продолжался с 12 мая по 10 июня 2015 года, отзывы о работе врачей можно было оставить на сайте компании «СОГАЗ-Мед», а также в ГБУЗ РМ «Республиканская клиническая больница № 5» и его филиалах, где были установлены специальные урны для сбора информации с логотипом «СОГАЗ-Мед». В отзыве указывались ФИО врача, его профиль: терапевт, врач общей практики, врач узкой специализации.

В течение месяца жители города могли предложить свою кандидатуру на звание «Народного врача». На заседание конкурсной комиссии были подведены итоги конкурса «Народный врач» и названы 9 лучших врачей в номинациях «Терапевт», «Врач общей практики» и «Врач узкой специализации». В каждой номинации – 3 призовых места.

Первая номинация «Терапевт»:

1 место – Тюрина Татьяна Петровна

2 место – Житина Марина Васильевна

3 место – Просвиркина Ирина Александровна

Вторая номинация «Врач общей практики»:

1 место – Черушева Елена Ивановна

2 место – Минеева Ирина Матвеевна

3 место – Вадиченкова Людмила Александровна

Третья номинация «Врач узкой специализации»:

1 место – Аникина Лилия Михайловна

2 место – Шелимов Владимир Юрьевич