Медико-социальный проект «Народный врач» стартовал на Ямале

Проект «Народный врач» проводится Ямальским филиалом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа уже четвертый год подряд, с каждым годом набирая все большую популярность среди населения.

По многочисленным просьбам горожан и сотрудников медицинских организаций принято решение расширить конкурс. Теперь жители Ноябрьска смогут выбрать не только лучшего врача по итогам голосования, но и определить лучшую медицинскую сестру.

Выбор лучших врачей и медицинских сестер основывается на мнении их пациентов. В 2018 году медико-социальный проект «Народный врач», в г. Ноябрьск проводится с 01.05.2018 по 31.05.2018г.

В медицинских организациях, в офисах компании «СОГАЗ-Мед», каждый желающий может  проголосовать за кандидатуру врача, заполнив анкету. Также можно проголосовать, отправив информацию на электронную почту: yamal@sogaz-med.ru

Голосование будет проводится за медицинских работников четырех основных учреждений здравоохранения:

• ГБУЗ ЯНАО «Ноябрьская ЦГБ»,

•ГБУЗ ЯНАО «Ноябрьская городская стоматологическая поликлиника»,

• ГБУЗ ЯНАО «Ноябрьская станция скорой медицинской помощи»,

• НУЗ  «Линейная поликлиника на станции Ноябрьск  ОАО «РЖД».

Конкурс проводится с целью организации эффективной обратной связи между пациентами и врачами, он призван определять лучших медицинских сотрудников и способствовать повышению уровня качества медицинской помощи, поднять авторитет профессии, подчеркнуть её значимость, привлечь внимание общества к культуре взаимного уважения в общении между пациентами и медицинскими работниками.

Также, в 2018 году партнером проекта выступает Газпромбанк (Акционерное общество). Компании «ASKONA»  и  «INVITRO» предоставят подарки для горожан и будет проведен розыгрыш среди голосующих.

Медико-социальный проект «Народный врач» стартовал на Ямале, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс