Марийский филиал СОГАЗ-Мед выступил перед Всероссийским обществом глухих

27 апреля 2017 года заместитель директора Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Людмила Николаевна Новикова выступила перед застрахованными Всероссийского общества глухих, с целью повышения уровня информированности о системе обязательного медицинского страхования.

В ходе беседы Людмила Николаевна разъяснила права и обязанности граждан в сфере ОМС, рассказала о предоставляемых видах и объемах медицинской помощи, условиях ее получения в соответствии с Территориальной программой обязательного медицинского страхования, сроках ожидания медицинской помощи, а также о работе страховых представителей на территории Республики Марий Эл.

• Марийский филиал СОГАЗ-Мед выступил перед Всероссийским обществом глухих, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс