Заместитель директора Марийского филиала АО  «Страховая компания  «СОГАЗ-Мед» Новикова Людмила Николаевна  выступила  с презентацией перед участниками Коллегии Министерства образования РМЭ.  Она рассказала о важности своевременного прохождения диспансеризации взрослого населения. Объяснила  что такое диспансеризация, для чего необходимо её пройти, с какой периодичностью граждане проходят диспансеризацию, в каком возрасте и  какие мероприятия  медицинские организации проводят  в рамках двух этапов диспансерного осмотра. Также,  напомнила номера телефонов «горячей линии» и службы защиты прав застрахованных филиала для обращений в случае возникновения вопросов при получении медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию.

Министр образования Шевцова Г.Н. поблагодарила СОГАЗ-Мед за предоставленную необходимую информацию.

Марийский филиал СОГАЗ-Мед проводит информирование граждан Республики о необходимости прохождения диспансеризации взрослого населения, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс