Марийский филиал СОГАЗ-Мед проводит акцию «Измерение артериального давления»

Марийский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» информирует всех жителей Республики Марий Эл о том, что  каждую вторую и четвертую пятницу месяца с 8.00 до 12.00 в центральном офисе выдачи полисов проводит акцию «Измерение артериального давления», посвященную «Году борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями».

В эти дни все желающие смогут проверить артериальное давление, получить консультацию по профилактике здоровья и  задать вопросы о системе обязательного медицинского страхования.

Для того, чтобы принять участие в акции необходимо посетить офис по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Успенская, д.17 (4 этаж-406 кабинет).