Марийский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с учительским коллективом Куженерской школы №2

Страховой представитель Марийского филиала в поселке Куженер провела информационно-разъяснительную беседу с учительским коллективом Куженерской школы №2. Сотрудница рассказала о работе страховых представителей на территории Республики Марий Эл, проинформировала о профилактических мероприятиях, а также проконсультировала по вопросам обязательного медицинского страхования. В ходе беседы был вручен раздаточный материал в виде информационных памяток о диспансеризации и профилактическим осмотрам.

• Марийский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с учительским коллективом  Куженерской школы №2, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс