Марийский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с сотрудниками газеты

Управляющий Килемарским офисом Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» организовала информационную встречу с сотрудниками Редакции газеты "Восход". В ходе встречи страховой представитель СОГАЗ-Мед рассказала присутствующим о возможностях получения медицинской помощи в рамках Программы государственных гарантий и работе страховых представителей в медицинских учреждениях. Елена Владимировна дала разъяснения по вопросам медицинского страхования, прав и обязанностей застрахованных, а так же о том, что такое диспансеризация, когда и где ее можно пройти. По окончанию встречи были предложены информационные памятки и буклеты.