31 января 2019 года Марийский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в целях информирования застрахованных лиц об их правах и обязанностях в системе обязательного медицинского страхования и привлечения к прохождению профилактических мероприятий организовал встречу с сотрудниками Центра информационных технологий и оценки качества образования. На встрече представители СОГАЗ-Мед проинформировали граждан о важности и необходимости прохождения профилактических мероприятий, о порядке прохождения диспансеризации и здоровом образе жизни, проконсультировали по условиям и порядкам оказания медицинской помощи по полису ОМС. Всем присутствующим был предложен информационный материал по различным темам: «Диспансеризация», «Профилактика онкологических заболеваний», «Артериальная гипертония».

Марийский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с сотрудниками Центра информационных технологий и оценки качества образования, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс