6 сентября в ГУНО г. Йошкар-Олы  состоялось рабочее совещание руководителей детских дошкольных учреждений, посвященное новому учебному году.

Перед собравшимися с презентацией выступила заместитель директора Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Новикова Людмила Николаевна. Педагоги внимательно слушали информацию о медицинской помощи, предоставляемой бесплатно по полису обязательного медицинского страхования в Республике Марий Эл и на других территориях РФ, об отличиях территориальной программы и базовой, о предельных сроках ожидания медицинской помощи. Людмила Николаевна подробно остановилась на вопросе  о возможности и необходимости прохождения диспансеризации, объяснила, почему необходимо своевременно и регулярно проходить профилактические медицинские осмотры, с какой периодичностью, куда и с какими документами обратиться для прохождения диспансеризации. Представила телефон контакт-центра, по которому можно позвонить к страховым представителям с целью получения консультации. Всем руководителям были розданы информационные плакаты для размещения их  в учреждениях, памятки по диспансеризации и о страховых представителях.

Марийский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с работниками детских дошкольных учреждений города Йошкар-Олы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс