Страховой представитель Марийского филиала «СОГАЗ-Мед» посетил детскую библиотеку в поселке Параньга, где провел информационную беседу с сотрудниками заведения. В ходе данной встречи были затронуты важные темы о правах и обязанностях граждан в системе обязательного медицинского страхования, о том, как важно вовремя актуализировать каждому застрахованному лицу свой медицинский полис ОМС. Также сотрудник страховой компании рассказал о вакцинации от COVID-19 и о возможности пройти углубленную диспансеризацию тем, кто перенес коронавирусную инфекцию, рассказал об условиях и этапах данного профилактического мероприятия. Сотрудники библиотеки смогли задать вопросы и проконсультироваться со специалистом по интересующим их моментам. В завершение беседы все участники встречи получили полезный информационный материал в виде памяток и листовок.

Марийский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу с сотрудниками детской библиотеки, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс