Марийский филиал СОГАЗ-Мед проведет приём граждан в «Общественно-политическом центре РМЭ»

28 февраля 2017 года заместитель директора Марийского филиала АО  «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Людмила Николаевна Новикова проведет прием в ГБУ РМЭ «Общественно-политический центр РМЭ» и ответит на вопросы всех желающих по системе обязательного медицинского страхования. Граждане республики Марий Эл могут получить консультацию по оказанию медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий, правах и обязанностях  застрахованных, а также видах и условиях медицинской помощи  по полису ОМС. Время приема граждан с 14.00 до 17.00 часов, предварительная запись возможна по телефонам: 42-27-00, 42-25-47