Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Координационного совета

24 мая 2018 года в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Республики Марий Эл прошло заседание Координационного совета по обеспечению и защите прав граждан в сфере обязательного медицинского страхования Республики Марий Эл.

Директором Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» С.С. Поповой был представлен доклад о состоянии организации защиты прав застрахованных лиц и контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи в сфере обязательного медицинского страхования в республике Марий Эл в 2017 году. Руководитель службы защиты прав застрахованных Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Е.Г. Бородина выступила с презентационным материалом об оказании онкологической помощи жителям Республики Марий Эл по результатам экспертиз качества медицинской помощи в 2017 году.