24 ноября 2015 года Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в VII Республиканском молодежном форуме «Мы – за здоровый образ жизни», который был организован Государственным бюджетным учреждением  Республики Марий Эл среднего профессионального образования «Йошкар-Олинский медицинский колледж».

В рамках мероприятия работало 4 площадки: «Волонтеры, вперед!», «Береги здоровье смолоду», «Кто предупрежден – тот вооружен (Наркотик - путь в никуда)», «Молодежное правительство предлагает…». Молодежное министерство здравоохранения Республики Марий Эл совместно со страховой компанией «СОГАЗ-Мед» проинформировали участников форума о здоровом образе жизни и правильном питании, дали консультацию о необходимости заблаговременного оформления полиса обязательного медицинского страхования единого образца для получения медицинской помощи в рамках программы ОМС. Самые активные участники форума получили памятные сувениры нашей компании.

По окончанию форума всем членам рабочей группы, в том числе и представителю СОГАЗ-Мед, был вручен сертификат от ГБУ РМЭ СПО «Йошкар-Олинского медицинский колледж» за выступление на Седьмом республиканском молодежном  форуме «Мы – за здоровый образ жизни».

Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в VII Республиканском молодежном форуме «Мы – за здоровый образ жизни», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс