Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в третьем форуме «Здоровые - Мы»

Марийский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в третьем форуме «Здоровые - Мы», который состоялся 27 мая 2017 года на Патриаршей площади г. Йошкар-Олы Республики Марий Эл.

Вдоль набережной были размещены станции, на которых участники должны были ответить на вопросы и получить отметку в «Паспорте здоровья». «Паспорт  здоровья» выдавался при регистрации, где создавалась группа для прохождения станций, врачами  измерялся вес, рост и артериальное давление.

Первым по маршруту был пункт Обязательного медицинского страхования СОГАЗ-Мед. Сотрудники страховой компании задавали вопросы по правам и обязанностям застрахованных лиц, консультировали участников по вопросам прохождения диспансеризации и работы страховых представителей на территории Республики Марий Эл.

Активным участникам были вручены подарки в виде таблетниц и памяток, а самым маленьким участникам – шары с логотипом компании. По окончанию мероприятия проводился розыгрыш призов партнеров форума «Здоровые - Мы».

Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в третьем форуме «Здоровые - Мы», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс