Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании ТФОМС

31 июля 2018 года Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Республики Марий Эл было проведено совещание с участием страховых представителей всех уровней.

В процессе совещания обсуждались вопросы порядка ведения «Единого электронного журнала обращений граждан» операторами и страховыми представителями страховых медицинских организаций. Были подведены итоги работы страховых представителей в медицинских организациях за первое полугодие 2018 года. По итогам прошло обсуждение. В ходе мероприятия страховые представители делились опытом работы и озвучивали предложения по улучшению деятельности.

• Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании ТФОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс