20 февраля 2016 г. в Государственном бюджетном  учреждении Республики Марий Эл среднего профессионального образования «Йошкар-Олинский медицинский колледж» состоялась  встреча врачей с  населением республики, посвященная  Международному дню борьбы с Онкологическими заболеваниями, организованная Молодежным министерством здравоохранения Республики Марий Эл и Марийским филиалом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

В рамках мероприятия прозвучали выступления врачей хирургов, занимающихся решениями проблемы в области онкологии, психолога и представителя страховой компании «СОГАЗ-Мед». Проблема заболевания онкологией не оставляет никого равнодушным, поэтому была дана информация о самых распространённых причинах возникновения, о мерах профилактики этого грозного заболевания и как себя вести дальше, если поставили этот страшный диагноз. Заместитель директора Марийского филиала СОГАЗ-Мед Людмила Николаевна Новикова в доступной форме проконсультировала граждан по вопросам оказания медицинской помощи онкобольным в рамках программы госгарантий, рассказала о правах застрахованных, видах, условиях оказания и стоимости медицинских услуг, оказываемых онкологическим больным.

Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании, посвященном Международному дню борьбы с Онкологическими заболеваниями, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс