Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в педагогическом семинаре работников Йошкар-Олинского технологического колледжа

Директор Марийского филиала АО  «Страховая компания  «СОГАЗ-Мед» Попова Светлана Сергеевна  и заместитель директора Новикова Людмила Николаевна  приняли участие в  педагогическом семинаре работников Йошкар-Олинского технологического колледжа, который  состоялся 27 октября.

Светлана Сергеевна осветила вопрос о необходимости обращения граждан в страховую медицинскую организацию при получении паспорта в 14 лет и его смене в  20 и 45 лет.

Людмила Николаевна  сообщила информацию о диспансеризации взрослого населения и акцентировала внимание на том, что регулярное прохождение диспансеризации позволяет в значительной степени уменьшить вероятность развития наиболее опасных заболеваний, являющихся основной причиной инвалидности и смертности населения в нашей стране.

Участники семинара получили ответы на все заданные вопросы и памятки по диспансеризации от страховой компании «СОГАЗ-Мед».

Марийский филиал  СОГАЗ-Мед принял участие в педагогическом семинаре работников Йошкар-Олинского технологического колледжа, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс