5 сентября 2015 года Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в молодежном форуме «Будущее Марий Эл за молодежью. Выбираю будущее».

Одна из 9 функционирующих площадок под названием «Здоровье - наше будущее», которую курировал  Заместитель главы Правительства Республики Марий Эл, министр здравоохранения В.В. Шишкин,  работала в конференц-зале новой поликлиники  ГБУ РМЭ «Детская городская больница».

Мероприятие началось с экскурсии по  новому лечебному учреждению. Заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе Юлиана Викторовна Зейтулаева рассказала всем присутствующим о возможностях,  задачах и целях стоящих перед коллективом в оздоровлении детей города, показала  новое современное, многофункциональное  оборудование, закупленное к открытию поликлиники. В ходе форума Молодёжное министерство здравоохранения выступило с докладом о проделанной работе и наметило план работы на 2016 год. Особое внимание было уделено вопросам этики и деонтологии в системах «врач-врач», «врач-пациент» и «пациент-пациент».

На пресс-конференции с большим вниманием и интересом  участники форума слушали директора Марийского филиала СОГАЗ-Мед Попову Светлану Сергеевну, которая  осветила актуальные  темы медицинского обслуживания в системе ОМС и ответила на интересующие вопросы, наиболее часто встречающиеся  в обращениях граждан. От компании СОГАЗ-Мед участникам были вручены ручки с логотипом компании.

По окончанию работы творческих площадок было проведено общее пленарное заседание.

• Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в молодежном форуме «Будущее Марий Эл за молодежью. Выбираю будущее»., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс