30 сентября 2016 года Марийский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в Межрегиональной научно-практической конференции, посвященной Всемирному дню сердца, которая проходила в ГБПОУ РМЭ «Йошкар-Олинский медицинский колледж».

Заместитель директора Новикова Людмила Николаевна выступила с презентацией на тему «Здоровье самое ценное в нашей жизни. Пройдите диспансеризацию – это важно!». В докладе освещены основные вопросы прохождения диспансеризации: что такое диспансеризация, для чего необходимо ее проводить, с какой периодичностью и какие документы необходимы при обращении в медицинскую организацию. А также, участники конференции были приглашены стать застрахованными СОГАЗ-Мед, выбрав надежного защитника в области обязательного медицинского страхования.

• Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в межрегиональной научно-практической конференции, посвященной Всемирному Дню сердца, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс