19 октября 2018 года в Республиканском онкологическом диспансере прошел День открытых дверей. Октябрь - всемирный месяц борьбы против рака молочной железы. Мероприятие проводилось под девизом «РАК – НЕ ПРИГОВОР».  Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в этом мероприятии. Совместно с сотрудниками онкологического центра представители СОГАЗ-Мед консультировали граждан, пришедших в этот день  в онкологический центр.  Страховые представители СОГАЗ-Мед  дали разъяснения по вопросам системы ОМС, о возможности прохождения профилактических осмотров и диспансеризации, о сроках ее прохождения. Всем присутствующим были предложены памятки по профилактике онкологических заболеваний и диспансеризации.

Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии, посвященном Всемирному месяцу борьбы против рака молочной железы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс