4 февраля 2015 года Марийский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в ежегодной ярмарке «Покупай Мариэльское!», организованной Министерством экономического развития и торговли Республики Марий Эл.

В работе ярмарки приняли участие около 80 предприятий промышленности, переработки и потребкооперации, банковского сектора и страхового бизнеса, более трехсот руководителей и представителей предприятий розничной торговли и общественного питания.

Национальный колорит мероприятию, прошедшему в г. Йошкар-Оле в выставочном зале Торгово-промышленной палаты Марий Эл, добавили представители малого и среднего бизнеса районов Республики.

Программа мероприятия была достаточно насыщенной. Это и выступление творческих коллективов, и показ модных коллекций, организация работы круглого стола.

В ярмарке принимали участие не только официальные представители бизнеса, но и частные лица.

Стенд Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» вызывал интерес участников и организаторов мероприятия. Представители компании профессионально отвечали на вопросы о страховой компании и об обязательном медицинском страховании, знакомили с промо-продукцией компании.

В ходе мероприятия гости, участники и организаторы «экономического базара» Марий Эл получили в подарок от компании «СОГАЗ-Мед» календари, ручки и листовки. Видеоролик нашей компании транслировался на большом экране в центре выставочного зала.

Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в ежегодной ярмарке «Покупай Мариэльское!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс