Марийский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил женщин с 8 Марта

7 марта работники Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» поздравили с Международным женским днем всех женщин, посетивших офис в этот день,  вручили небольшие подарки  и воздушные шары с логотипом СОГАЗ-Мед.

Также сотрудники Волжского отделения филиала посетили родильное отделение ГБУ РМЭ «Волжская ЦРБ» и поздравили молодых мамочек с 8 марта, вручив  воздушные шары и памятки, с приглашением оформить полис ОМС в СОГАЗ-Мед своим малышам. Представитель Звениговского отделения филиала СОГАЗ-Мед поздравила медицинский персонал ГБУ РМЭ «Звениговская ЦРБ» с наступающим праздником и подарила им воздушные шары.

Эта - замечательная акция дала возможность почувствовать радость приближения праздника и поднять женщинам Республики Марий Эл настроение.

Марийский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил женщин с 8 Марта, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс