28 декабря 2015 г. в канун Нового года Марийский филиал СОГАЗ-Мед организовал поздравление детей, находящихся на стационарном лечении в Государственном бюджетном учреждении Республики Марий Эл «Детская республиканская клиническая больница».

Для маленьких пациентов сотрудниками СОГАЗ-Мед была организована развлекательная программа с участием Деда Мороза, Снегурочки и персонажей сказок. Представители страховой компании «СОГАЗ-Мед» вручили детям памятные подарки от СОГАЗ-Мед с пожеланиями крепкого здоровья и исполнения желаний в Новом 2016 году!

• Марийский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с Новым годом пациентов ГБУ РМЭ «Детская республиканская клиническая больница», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс