Сотрудник Сернурского офиса  Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Елена Александровна Шабдарова  приняла участие в организации мероприятия, посвященного Дню медицинского работника. В праздничный день дети сотрудников Сернурской районной больницы подготовили красочный концерт для своих родителей. От лица страховой компании «СОГАЗ-Мед» Елена Александровна поздравила медицинских работников Сернурской районной больницы с их профессиональным праздником и пожелала благополучия, успехов и здоровья, а детям вручила шары с корпоративной символикой.

Марийский филиал СОГАЗ-Мед поздравил медицинских работников с их профессиональным праздником, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс