Марийский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач-2018»

В 2018 году в конкурсе принимали участие детские больницы, работающие в системе ОМС на территории Республики Марий Эл. Победителями стали врачи, набравшие наибольшее количество положительных отзывов от пациентов. Голосование в детских медицинских учреждениях проходило с  10 мая по 09 июня  2018 года.  15 июня 2018 года состоялось торжественное награждение победителей конкурса.

По мнению жителей Республики Марий Эл, призовые места в конкурсе «Народный врач-2018» заняли:

В номинации «Лучший врач-педиатр амбулаторно-поликлинического звена»:

1 место - Зверева Анна Андреевна, врач-участковый педиатр педиатрического отделения №1,

2 место – Бочарова Надежда Николаевна, врач участковый педиатр Знаменской врачебной амбулатории,

3 место – Алгаева Лилия Валерьяновна, врач-участковый педиатр детской поликлиники №3.

Также по инициативе комиссии была рассмотрена номинация «Симпатия конкурсной комиссии» и среди врачей ГБУ РМЭ «Детская республиканская клиническая больница» распределены 3 призовых места.

В номинации «Симпатия конкурсной комиссии»:

1 место – Самсукова Замзания Радиковна, врач-невролог неврологического отделения Детской республиканской клинической больницы,

2  место – Дмитриев Иван Аркадьевич, врач-травматолог ортопед

консультативной поликлиники Детской республиканской клинической больницы,

3 место – Ильина Анна Сергеевна, врач-кардиолог консультативной поликлиники Детской республиканской клинической больницы.

Памятные дипломы, цветы и ценные подарки победителям вручила директор Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Светлана Сергеевна Попова.

Марийский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач-2018», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс