Марийский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги фотоконкурса «Мы с папой – друзья!»

Марийский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» совместно с газетой «Марийская правда» организовал конкурс «Мы с папой – друзья!», посвященный Дню защитника Отечества. На протяжении всего февраля на сайт газеты «Марийская правда» жители Республики Марий Эл могли выложить фотографии своих детей с папами (дедушками) с оригинальными надписями.

26 февраля 2016 года состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса. Победителем  выбранным  СОГАЗ-Мед стала Шабалина Юлия (Медведевский район село Азаново), разместившая свою фотографию на сайте с надписью «Буду как папа». Победитель получил диплом и памятный подарок от страховой компании.

Марийский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги фотоконкурса «Мы с папой – друзья!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс