Марийский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Оформи полис ОМС в «СОГАЗ-Мед» и выиграй фотосессию». По условиям акции жители города Йошкар-Ола с 6 февраля по 6 марта могли оформить полис ОМС для себя, своего ребенка или других членов семьи и выиграть фотосессию в интерьерной фотостудии «Лайк».

Награждение победителя состоялось 9 марта 2017 года. Участие в акции приняли около ста человек. Победителя определила фотограф фотостудии «Лайк» Евгения Трембач. Главный приз акции получила Юлия Новоселова.

Заместитель директора Людмила Николаевна Новикова в торжественной обстановке поздравила Юлию с победой, вручив сертификат на фотосессию, и поблагодарила за выбор страховой компании «СОГАЗ-Мед».

Марийский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги акции «Оформи полис ОМС и выиграй фотосессию», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс