Марийский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездной пункт выдачи полисов ОМС и проинформировал граждан

Марийский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» организовал выездной пункт выдачи полисов обязательного медицинского страхования для жителей села Емешево, деревень Чекеево и Усолы Горномарийского района  Республики Марий Эл. Данные населенные пункты находятся на отдаленном расстоянии от центрального пункта выдачи полисов ОМС  и жителям затруднительно осуществить замену полиса.   Сотрудник СОГАЗ-Мед оформил полисы ОМС «единого образца» всем желающим и проконсультировал  о правах и обязанностях застрахованных лиц, а также проинформировал граждан о возможности и необходимости прохождения профилактических осмотров, в том числе диспансеризации.