Марийский филиал СОГАЗ-Мед организовал встречу в Центральной библиотеке

Страховой представитель Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Чеснокова Елена Владимировна организовала встречу с жителями поселка в Центральной библиотеке Килемарского района Республики Марий Эл. Елена Владимировна  рассказала присутствующим о необходимости прохождения профилактических осмотров, о работе страховых представителей в медицинских учреждениях, а также дала разъяснения по вопросам медицинского страхования, прав и обязанностей застрахованных. Всем присутствующим были вручены информационные памятки по профилактическим осмотрам.

• Марийский филиал СОГАЗ-Мед организовал встречу в Центральной библиотеке, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс