Директор Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провела встречу с сотрудниками Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Марий Эл. Светлана Сергеевна Попова рассказала о работе страховых представителей на территории Республики Марий Эл, а также отметила работу круглосуточного бесплатного контакт-центра страховой компании СОГАЗ-Мед, с помощью которого осуществляется консультирование и принимаются жалобы застрахованных граждан. В ходе встречи были даны разъяснения по вопросам медицинского страхования, прав и обязанностей застрахованных, а также о том, что такое диспансеризация, когда и где ее можно пройти. Всем присутствующим на встрече были вручены информационные материалы в виде памяток и буклетов.

Марийский филиал СОГАЗ-Мед организовал встречу с сотрудниками Управления Федеральной службы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс