Марийский филиал СОГАЗ-Мед организовал мероприятие в честь Дня Победы

Марийским филиалом СОГАЗ-Мед в преддверии Дня Победы было организовано мероприятие, в рамках которого была создана стена памяти «Я помню! Я горжусь!». Сотрудники филиала поделились с коллегами историями о своих родственниках, принявших участие в борьбе с фашизмом и внесших свой посильный вклад в приближение Великой Победы.

Сотрудниками службы ОМС было организовано оформление полисов ОМС единого образца для ветеранов Великой Отечественной Войны в поликлинике Республиканского клинического госпиталя ветеранов войн.

• Марийский филиал СОГАЗ-Мед организовал мероприятие в честь Дня Победы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс