28 февраля 2018 года представитель Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Анна Игоревна Васильева выступила с информационно-презентационным материалом на совещании  работников «Национальной библиотеки им. С.Г. Чавайна». Анна Игоревна проинформировала участников совещания об обязательном медицинском страховании, о возможностях получения медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий, о сроках и условиях прохождения диспансеризации, а также  о работе контакт-центра страховой компании «СОГАЗ-Мед» в Республике Марий Эл.

Всем присутствующим на совещании был предложен информационный материал в виде памяток по диспансеризации и работе страховых представителей

Марийский филиал СОГАЗ-Мед на совещании работников «Национальной библиотеки им. С.Г. Чавайна» проинформировала участников о диспансеризации, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс