26 июня 2015 года Марийский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» в Центральном Парке Культуры и Отдыха провел совместно с наркологическим диспансером акцию «Мы против алкоголя, наркомании и курения», посвященную Дню Молодежи в год борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В рамках акции каждый желающий мог пройти тест на алкоконтроль, а также «забить гвоздь» на свои вредные привычки. Всех желающих проконсультировали о правах граждан в области  обязательного медицинского страхования, вручили памятки и шары с символикой нашей компании.  В конце мероприятия проведена беспроигрышная лотерея.

Марийский филиал провел совместную акцию «Мы против алкоголя, наркомании и курения», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс