Марийский филиал провел мероприятия, посвященные Всемирному дню пожилых людей

1 октября 2015 года Марийский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» в День пожилых людей пригласил в центральный офис Марийского филиала страховой компании сотрудников находящихся на заслуженном отдыхе. В теплой обстановке, с чаем и сладостями, наши уважаемые гости вспоминали рабочие будни и делились своим опытом с молодыми сотрудниками.

В этот день был организован выезд в Портянурский ФАП Параньгинского района Республики Марий Эл. Представители старшего поколения смогли на месте оформить полис обязательного медицинского страхования единого образца и получить разъяснения по вопросам получения бесплатной помощи по программе ОМС.