Марийский филиал принял участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

Марийский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» принял участие в праздничном мероприятии города, посвященном 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

9 мая Марийский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» принял участие в праздничном мероприятии города, посвященном 70 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. У монумента Воинской Славы сотрудники возложили цветы, поздравили ветеранов с Днем Великой Победы, вручили открытки с поздравлениями от АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» и цветы. Сотрудники филиала пронесли в составе в «Бессмертного полка» портреты своих близких, погибших в период Великой Отечественной войны по улицам города.

Марийский филиал принял участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс