24 июня 2016 года Марийский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  совместно с Республиканским наркологическим диспансером  провел акцию «Твоя жизнь – твой выбор», которая была посвящена Всемирному Дню молодежи и прошла под девизом: «Здоровая молодежь – сильная Россия».  В Центральном Парке Культуры и Отдыха каждый желающий мог пройти тест  на алкоконтроль, «забить гвоздь» на вредные привычки, а также получить консультацию по  вопросам Обязательного медицинского страхования. Самые активные ребята получали от «СОГАЗ-Мед» шары с корпоративной символикой и памятки по ОМС .

Марийский филиал принял участие в мероприятии, посвященном Всемирному Дню молодежи, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс