12 сентября 2015 года Марийский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» принял участие в мероприятии, которое было организовано Молодежным министерством здравоохранения Республики Марий Эл и посвящено «Всемирному дню оказания первой помощи». В «Центральном парке Культуры и Отдыха» города Йошкар-Олы практикующие врачи (хирург, терапевт, невролог, офтальмолог) показывали горожанам приемы оказания первой помощи при типичных неотложных состояниях: обмороке, механической асфиксии, кровотечении, переломах конечностей, остановке дыхания и др.

Даже самые юные участники смогли проявить себя в роли спасателей и, получив воздушный шарик от компании «СОГАЗ-Мед», радовались своему успеху.

• Марийский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» принял участие в мероприятии, посвященному «Всемирному дню оказания первой помощи», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс