Магаданский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции «Стоп ВИЧ/СПИД»

Магаданский филиал СК «СОГАЗ-Мед» присоединяется к участию во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД», которая пройдет с 14 по 20 мая 2018 года, в преддверии Международного дня памяти жертв СПИДа.

Акция направлена на повышение информированности населения, в особенности молодежи, по вопросам распространения и профилактики ВИЧ-инфекции. Организатор акции «Стоп ВИЧ/СПИД» – Фонд социально-культурных инициатив при поддержке Министерства здравоохранения РФ.

В дни проведения акции в офисах СОГАЗ-мед будут размещены материалы о профилактике ВИЧ/СПИД. Также в рамках акции застрахованным будут вручаться специальные памятки и листовки с информацией о ВИЧ и СПИД, с рекомендациями, которые помогут защитить себя от этого заболевания, а так же памятки страховой компании о профилактических мероприятиях.

• Магаданский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции «Стоп ВИЧ/СПИД», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс