Липецкий филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу в Центре помощи детям

Страховые представители Липецкого филиала «СОГАЗ-Мед» провели встречу информационного характера с персоналом Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и содействия семейному устройству им. Э.Б. Белана.

В ходе встречи сотрудникам организации была доведена информация о системе обязательного медицинского страхования, специалисты рассказали о правах и обязанностях застрахованных. Страховые представители проверили актуальность полиса обязательного медицинского страхования, напомнили о возможности получить сопровождение страховой компании в случае нарушения сроков оказания медицинской помощи при отказе в лечении.

Все желающие получили ответы на свои вопросы, а также полезный информационный материал в виде памяток застрахованному лицу по ОМС.