Липецкий филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил студентов с Татьяниным днем

25 января страховые представители Липецкого филиала «СОГАЗ-Мед» поздравили всех студентов, посетивших в этот день офисы компании.

Сотрудники Липецкого филиала провели консультации по вопросам здорового образа жизни, профилактике COVID-19, а также по всем интересующим темам обязательного медицинского страхования.
В ходе встречи всем присутствующим были даны ответы на вопросы, касающиеся получения медицинской помощи по ОМС и оформлению полисов ОМС. Также все желающие получили информационные материалы в виде памяток для застрахованных лиц, листовки «Как оформить полис ОМС», «Позаботьтесь о здоровье!», памятки «Кто такие страховые представители?».