Липецкий филиал «СОГАЗ-Мед» информирует граждан о возможности прохождения углубленной диспансеризации для переболевших COVID-19

Страховые представители Липецкого филиала «СОГАЗ-Мед» провели встречу информационного характера в Липецкой городской поликлинике № 4 о возможности прохождения углубленной диспансеризации для граждан, переболевших коронавирусной инфекцией.

Сотрудники Липецкого филиала «СОГАЗ-Мед» напомнили, что диспансеризация проводится бесплатно по полису ОМС. Углубленная диспансеризация включает в себя 2 этапа. Второй этап проводится в целях дополнительного обследования и уточнения диагноза заболевания. Цель углубленной диспансеризации – выявление у граждан признаков развития хронических неинфекционных заболеваний, факторов риска их развития.
Все желающие получили памятки застрахованному лицу в системе ОМС, памятки о профилактических мероприятиях и другой полезный информационный материал от «СОГАЗ-Мед».