Курский филиал «СОГАЗ-Мед» провел встречу с руководителями медико-санитарной части № 125

19 января заместитель директора Курского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Меркулова М. В. провела информационную встречу с руководством медико-санитарной части № 125 Федерального медико-биологического агентства. На встрече рассматривались вопросы взаимодействия медицинской организации со страховой компанией, обсуждались проблемы и пути улучшения качества работы и оказания медицинской помощи населению. Также затронута была тема вакцинации от COVID-19, работы страховых представителей, их функциях разных уровней и порядка рассмотрения обращений застрахованных лиц, касающихся качества и доступности медицинской помощи. Помимо прочего на встрече были подведены итоги работы за 2021 год.