Курский филиал «СОГАЗ-Мед» продолжает информировать граждан о том, как важно информировать страховую компанию об изменении персональных данных. Эта тема была поднята на встрече с руководителем салона красоты «НЕО-Студия», основная деятельность которого сосредоточена на подготовке внешнего образа к бракосочетаниям, семейным фотосессиям. Достигнута договоренность об информационном сотрудничестве в области информирования жителей города о необходимости предоставления страховой компании новой контактной, личной информации, а так же о важности полиса ОМС в путешествии по территории страны. По итогам встречи сотрудники студии красоты получили памятки и купоны от партнеров филиала.
  • Курский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу в салоне красоты «НЕО-Студия», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс