Курский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие во Всероссийском Олимпийском дне

Курск впервые принял у себя Всемирный Олимпийский день. В городе была подготовлена обширная программа мероприятий для активных граждан, как спортивных, так и культурных.
Сотрудники Курского филиала «СОГАЗ-Мед» тоже не остались в стороне, ведь спорт - основа здорового образа жизни. Страховые представители общались с посетителями спортивных площадок, оборудованных в честь праздника и в диалоге не только рассказывали о роли страховой компании и работе страховых представителей, но и выслушивали пожелания по организации работы медицинских работников и страховых представителей. Жители и гости города получали от страховых представителей памятки «Позаботьтесь о здоровье» и «Застрахованному лицу», дети получали воздушные шары.
  • Курский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие во Всероссийском Олимпийском дне, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс