Министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко в рамках рабочей поездки Председателя Правительства Российской Федерации Михаила Мишустина в Курск посетил медицинские учреждения региона.
Глава Минздрава провел осмотр городских больниц и поликлиник, оценил качество оказания врачебной помощи населению и пообщался с руководством организаций здравоохранения Курской области.
В ходе визита на рабочем совещании обсуждались задачи по повышению уровня оказания медицинской помощи в регионе, а также ситуация с распространением коронавируса в стране. В мероприятии приняла участие заместитель директора Курского филиала «СОГАЗ-Мед» Марина Меркулова.
Михаил Мурашко отметил, что эпидемиологическая обстановка в стране по-прежнему остается непростой: больницы и поликлиники продолжают работу при колоссальных нагрузках на систему здравоохранения.
    Курский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в совещании с Министром здравоохранения РФ, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс